Regalo di benvenuto       Spedizione gratuita in Italia per ordini superiori ai 50 €       Pagamenti sicuri       Oltre 300 bar hanno scelto Pasqualini
0182.582591
info@pasqualiniilcaffe.it

Il blog della Famiglia Pasqualini

28 Novembre 2019
Utilizzare il caffè avanzato: ecco tre ricette

Hai preparato fresco un buon caffè aromatico per i tuoi ospiti e non hai cuore di gettare quello nella caffettiera? Buttarlo via sarebbe un vero peccato, soprattutto perché esistono tanti modi per utilizzarlo. Ne abbiamo raccolti alcuni: scopri tre ottime ricette per riutilizzare il caffè avanzato. Liquore al caffè A chi non fa piacere un […]

leggi articolo
25 Novembre 2019
Il caffè in capsule fa male?

Se non siete tra coloro che non sanno decidersi se sia meglio la caffettiera napoletana o la moka, c'è una buona probabilità facciate parte dell'esercito degli amanti delle capsule. E quasi certamente ne avrete sentite di tutti i colori, tra leggende urbane, verità e miti. Oggi rispondiamo a un grande dubbio di chi ama il […]

leggi articolo
14 Novembre 2019
Preparare il barraquito per gustarlo proprio come a Tenerife

Per noi italiani il caffè significa principalmente un buon espresso dall'aroma deciso, come quello che servono al bancone dei bar che scelgono il caffè Pasqualini. Tuttavia, trattandosi di una delle bevande più diffuse al mondo,le varianti nazionali sono davvero innumerevoli. Potremmo davvero dire: paese che vai, caffè che trovi. Abbiamo visto ricette da diversi paesi, […]

leggi articolo
8 Novembre 2019
Gli amaretti di Sassello tra storia e tradizione

Non solo caffè di alta qualità, ma anche selezionatissimi prodotti dalla tradizione ligure e italiana. Tra questi, una dolce eccellenza della regione Liguria: oggi parliamo degli amaretti di Sassello, tra storia e tradizione. Un dolce dalle radici antiche Ricchi e dal gusto inconfondibile, gli amaretti sono una specialità dolciaria a base di pasta di mandorle […]

leggi articolo
31 Ottobre 2019
La ricetta del Pumpkin Spice Latte

Gli amanti del caffè storcono il naso ogni volta che viene nominata: stiamo parlando della catena americana di caffè ultra-elaborati Starbucks. In passato avevamo già parlato del Frappuccino, cugino iper-calorico del più tradizionale cappuccino nostrano. Oggi, aiutati anche dall'atmosfera del 31 ottobre - la magica festa conosciuta come Halloween nei paesi anglosassoni - scopriamo insieme […]

leggi articolo
24 Ottobre 2019
Le varietà di coffea

Nel nostro primissimo articolo su questo blog abbiamo parlato di uno dei protagonisti principali del mondo del caffè, senza il quale non avremmo la possibilità di bere la nostra bevanda preferita: si tratta proprio di lei, la pianta del caffè, l'arbusto senza il quale non avremmo i nostri preziosi chicchi di caffè aromatico. Non tutti […]

leggi articolo
17 Ottobre 2019
Come preparare il cappuccino shakerato

Chi dice che un buon caffè shakerato debba essere gustato solo d'estate? Soprattutto in questa stagione autunnale, dove ai primi freddi si mescolano gli ultimi periodi temperati, il colpo di coda del bel tempo può metterci nel mood per una bevanda rigenerante e fresca. E allora perché non provare un ottimo cappuccino shakerato? L'ultima bevanda […]

leggi articolo
10 Ottobre 2019
Maschere per capelli al caffè: 3 ricette facili ed efficaci

L'espresso di qualità non può che far bene all'animo e al corpo: grazie alle qualità rinvigorenti e tonificanti della caffeina, il caffè è una delle bevande più amate e impiegate al mondo. Tra le proprietà ce ne sono alcune legate alla salute di capelli e cute. Ecco perché non è raro trovare maschere per capelli […]

leggi articolo
26 Settembre 2019
Le differenze tra caffè greco e caffè turco

Aromatico e dal gusto intenso, preparato secondo ricetta tradizionale con lo speciale cevze e il macinino: stiamo parlando del caffè turco, bevanda unica e dalla storia lunga e articolata, consumata nei cafè di diverse nazioni. Oggi approfondiamo scoprendo quali sono le differenze tra caffè greco e caffè turco? Caffè turco o caffè greco? Questione di […]

leggi articolo
19 Settembre 2019
Capsule Nescafè Dolce Gusto e Nespresso: quali differenze?

Amanti del buon caffè in capsule? Allora almeno una volta vi sarà sorto il dubbio su quali capsule e macchine per il caffè utilizzare e se i marchi scelti siano intercambiabili e compatibili l'uno con l'altro: quali sono le differenze tra Nespresso e Nescafè Dolce Gusto? Il mondo delle capsule di caffè Se si è […]

leggi articolo
12 Settembre 2019
Il cioccolatino va consumato prima o dopo il caffè?

Abbiamo speso molte parole sulle regole del galateo del caffè: perché nel nostro paese, dove l'aromatica tazzina ha un posto di preminenza nella cultura quotidiana, il bon ton non deve mancare. Ecco quindi che ora sappiamo che l'acqua va assolutamente bevuta dopo il caffè, così come tutti i metodi per servire il caffè con estrema […]

leggi articolo
5 Settembre 2019
Caffè cortado: ricetta e diffusione di un caffè "latino"

Diffuso in Argentina e reso famoso come alternativa al caffè cubano, il caffè cortado è una bevanda che ricorda il caffè macchiato, ma con alcune differenze. Che cos'è il cortado e dove è diffuso Il caffè cortado è una preparazione a base di caffè che consiste in un espresso allungato con una piccola quantità di […]

leggi articolo

Categorie

Wiki CaffèRicetteCaffè e Miscele

Con grande soddisfazione siamo stati recensiti dal Gambero Rosso, nota piattaforma enogastronomica.

Leggi l'articolo

Contattaci!

0182.582591
Richiedi informazioni
Pasqualini, il caffè
La famiglia Pasqualini è da oltre 50 anni nel campo del caffè: grazie alla passione per la torrefazione e alla selezione delle migliori materie prime sul mercato, offre un prodotto finale di eccellenza assoluta. Il nostro caffè di qualità superiore è in vendita online e in sede.
Pasqualini Caffè - Via Benessea, 7 – 17035 Cisano Sul Neva (SV) | P.IVA 00959230095 | Sitemap | Credits | Privacy Policy | Cookie Policy
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram