Blog | Pasqualini Caffè
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Sorbetto al caffè: la ricetta

Sorbetto al caffè: la ricetta

Non esiste una stagione giusta per questo dessert realmente intramontabile: amatissimo d’estate, alla fine di una cena all’aria aperta, il sorbetto al caffè risulta perfetto anche nelle altre stagioni. Per chiudere in maniera insolita - ma mai banale - un pasto...

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La storia del caffè al ginseng

La storia del caffè al ginseng

L’origine del caffè al ginseng è senza dubbio asiatica, e inizialmente cominciò a diffondersi come preparato solubile confezionato in monodose, specialmente in Thailandia e Malaysia. L’aspetto era del tutto simile a quello del caffellatte, dato che il preparato...

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Spumone al caffè con il Bimby

Spumone al caffè con il Bimby

Il Bimby è per molti un grande alleato nella cucina di tutti i giorni: dai primi piatti ai contorni, fino ad arrivare al dolce, è ormai una presenza immancabile, e di notevole supporto. Anche in caso di preparazioni semplici, ma che con questo strumento diventano...

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Da cosa è composto il caffè

Da cosa è composto il caffè

Quando ci si chiede da cosa è composto è il caffè bisogna sapere che sono circa 700 i composti volatili contenuti nei chicchi, e che contribuiscono al suo aroma. Si tratta di contenuti acidi organici, per lo più, seguiti da caffeina, vitamine e minerali, e che...

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Come preparare il caffè di Natale

Come preparare il caffè di Natale

Perfetto per concludere un pasto natalizio, o per un caldo pomeriggio fra amici o in famiglia, il caffè di Natale è la bevanda invernale ideale per questo periodo. Non l’hai ma preparato? Non ti preoccupare. Bastano pochissimi ingredienti. Il primo? Dell’ottimo caffè,...

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Con grande soddisfazione siamo stati recensiti dal Gambero Rosso, nota piattaforma enogastronomica.

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