Blog | Pasqualini Caffè
Home » Blog
Chi ha inventato le capsule del caffè

Chi ha inventato le capsule del caffè

Il successo planetario di brand che hanno fondato il proprio business sul caffè porzionato è tutto merito di un piccolo uomo d’Oltralpe, Éric Favre. L’ingegnere specializzato in aerodinamica, originario di Saint-Barthélemy, nel Cantone di Vaud (Svizzera), ha sempre...

leggi tutto
Caffè verde: dove trovarlo?

Caffè verde: dove trovarlo?

Dei benefici apportati dal caffè verde abbiamo parlato in passato, sottolineando come questo - rispetto al caffè che ha subito più fasi della lavorazione - sia più ricco di vitamine, magnesio e fosforo, ovvero antiossidanti naturali preziosissimi per il nostro...

leggi tutto
Cremino al caffè come al bar: la ricetta

Cremino al caffè come al bar: la ricetta

Quale modo più gustoso esiste, per concludere una bella cena primaverile o estiva, di un gustoso cremino al caffè? Nessuno probabilmente, ecco perché oggi vogliamo condividere con voi la ricetta per ottenerne uno buono come quello del bar. Ma realizzato...

leggi tutto
Caramel Macchiato: ricrealo a casa

Caramel Macchiato: ricrealo a casa

Il grande classico di Starbucks è entrato nel cuore di molti. Perché l’espresso sarà pur sempre l’espresso, ma a volte preparazioni diverse non riescono a non stuzzicare la nostra fantasia (e il nostro palato). Non hai la possibilità di recarti in una città che abbia...

leggi tutto
Perché bere caffè fa bene alla pelle?

Perché bere caffè fa bene alla pelle?

Si sa, il caffè contiene sostanze preziose per molte funzioni del nostro organismo. E non solo, visto che il suo grande potere antiossidante può rappresentare anche un validissimo alleato per la bellezza e la salute dell’epidermide. Scopri insieme a noi, quindi,...

leggi tutto
Cosa fare con il caffè freddo: 5 proposte

Cosa fare con il caffè freddo: 5 proposte

La nostra bevanda preferita può accompagnarci anche d’estate, e in modo non banale. Non sai come? Continua a leggere il nostro articolo per scoprire cosa puoi fare con il caffè freddo, e 5 modi creativi per offrirlo in varianti creative, gustose e internazionali. 1....

leggi tutto
Dove si conserva il caffè

Dove si conserva il caffè

Attorno alla conservazione del caffè esistono moltissimi miti, credenze e false buone abitudini. Certo è che, una volta aperta una confezione di caffè, il desiderio è di preservarne il prezioso aroma il più a lungo possibile, impedendone la dispersione. Ma come fare?...

leggi tutto
Panna cotta al caffè: la ricetta

Panna cotta al caffè: la ricetta

Ci vogliono pochissimi minuti, e solo una manciata di ingredienti, per preparare una deliziosa panna cotta al caffè. Il dessert perfetto per le cene di primavera e d’estate, che racchiude nella stessa cucchiaiata dolce e caffè, e soddisfa il palato di tutti....

leggi tutto
Utilizza i fondi di caffè come concime

Utilizza i fondi di caffè come concime

Se c’è una materia prima che non manca, nella vita di tutti i giorni, è sicuramente il caffè. Perché allora, non utilizzare i fondi di caffè come concime, per fare del bene al nostro orto e alle nostre piantine? Continua a leggere l’articolo per scoprire come farlo, e...

leggi tutto

Con grande soddisfazione siamo stati recensiti dal Gambero Rosso, nota piattaforma enogastronomica.

Leggi l'articolo

Categorie



Contattaci

all'informativa privacy (vedi informativa)
0