Blog | Pasqualini Caffè
Home » Blog
Perché bere caffè fa bene alla pelle?

Perché bere caffè fa bene alla pelle?

Si sa, il caffè contiene sostanze preziose per molte funzioni del nostro organismo. E non solo, visto che il suo grande potere antiossidante può rappresentare anche un validissimo alleato per la bellezza e la salute dell’epidermide. Scopri insieme a noi, quindi,...

leggi tutto
Cosa fare con il caffè freddo: 5 proposte

Cosa fare con il caffè freddo: 5 proposte

La nostra bevanda preferita può accompagnarci anche d’estate, e in modo non banale. Non sai come? Continua a leggere il nostro articolo per scoprire cosa puoi fare con il caffè freddo, e 5 modi creativi per offrirlo in varianti creative, gustose e internazionali. 1....

leggi tutto
Dove si conserva il caffè

Dove si conserva il caffè

Attorno alla conservazione del caffè esistono moltissimi miti, credenze e false buone abitudini. Certo è che, una volta aperta una confezione di caffè, il desiderio è di preservarne il prezioso aroma il più a lungo possibile, impedendone la dispersione. Ma come fare?...

leggi tutto
Panna cotta al caffè: la ricetta

Panna cotta al caffè: la ricetta

Ci vogliono pochissimi minuti, e solo una manciata di ingredienti, per preparare una deliziosa panna cotta al caffè. Il dessert perfetto per le cene di primavera e d’estate, che racchiude nella stessa cucchiaiata dolce e caffè, e soddisfa il palato di tutti....

leggi tutto
Utilizza i fondi di caffè come concime

Utilizza i fondi di caffè come concime

Se c’è una materia prima che non manca, nella vita di tutti i giorni, è sicuramente il caffè. Perché allora, non utilizzare i fondi di caffè come concime, per fare del bene al nostro orto e alle nostre piantine? Continua a leggere l’articolo per scoprire come farlo, e...

leggi tutto
Crema pasticcera al caffè: la ricetta

Crema pasticcera al caffè: la ricetta

Un grande classico, ma rielaborato con una marcia in più: questa, in sintesi, la definizione della crema pasticcera al caffè. Che si rivela perfetta per farcire torte, Pan di Spagna, e rendere davvero unici e gustosi anche i dolci più semplici. Curioso di scoprire...

leggi tutto
Quale caffè contiene più caffeina?

Quale caffè contiene più caffeina?

Quando si tratta di scegliere la propria bevanda del cuore, o la sua variante, tante possono essere le variabili da tenere in considerazione: specialmente quando si parla del caffè. Dalla frequenza con la quale lo si beve ai propri gusti personali, è importante...

leggi tutto
Sorbetto al caffè: la ricetta

Sorbetto al caffè: la ricetta

Non esiste una stagione giusta per questo dessert realmente intramontabile: amatissimo d’estate, alla fine di una cena all’aria aperta, il sorbetto al caffè risulta perfetto anche nelle altre stagioni. Per chiudere in maniera insolita - ma mai banale - un pasto...

leggi tutto
La storia del caffè al ginseng

La storia del caffè al ginseng

L’origine del caffè al ginseng è senza dubbio asiatica, e inizialmente cominciò a diffondersi come preparato solubile confezionato in monodose, specialmente in Thailandia e Malaysia. L’aspetto era del tutto simile a quello del caffellatte, dato che il preparato...

leggi tutto

Con grande soddisfazione siamo stati recensiti dal Gambero Rosso, nota piattaforma enogastronomica.

Leggi l'articolo

Categorie



Contattaci

all'informativa privacy (vedi informativa)
0