Seleziona una pagina
  • CAPSULE

    • CAFFE’


    • ORZO


    • GINSENG


    • THE


    • CAPPUCCINO


    • CIOCCOLATA


    • DECAFFEINATO

  • MACINATO

    • ARABICA GOLD


    • AVORIO


    • BIANCO


    • CREAM


    • DECAFFEINATO


    • LATTINE

  • GRANI

    • ARABICA GOLD
      Arabica 100%


    • SILVER
      Arabica 90%


    • GREEN
      Arabica 80%


    • DECAFFEINATO

  • NON SOLO CAFFÈ
  • AREA BAR

La tostatura del caffè

Quando parliamo della tazzina più amata d'Italia e delle sue qualità non esistono solo caffè Arabica e Robusta e le loro miscele, ma anche i diversi gradi di tostatura del caffè, che donano alla bevanda le sfumature che tutti conosciamo e apprezziamo. Il significato...

leggi tutto
Il caffè: tra storia e leggenda

Il caffè: tra storia e leggenda

Come molte delle bevande e dei cibi oggi più amati e consumati, anche il caffè, sia esso varietà Arabica o Robusta, vanta origini antiche, saldamente radicate nei secoli passati: apriamo una finestra sull'affascinante storia del caffè. Le origini del caffè, tra storia...

leggi tutto
Come fare il caffè shakerato

Come fare il caffè shakerato

Quando diciamo caffè, non possiamo che pensare subito all'espresso, magari di classica Arabica Gold in grani: parte integrante della cultura italiana, per noi la tazzina di caffè è insieme momento di pausa, profumo inconfondibile, gusto di casa e tradizione. Certo,...

leggi tutto

Categorie



Pin It on Pinterest