Regalo di benvenuto       Spedizione gratuita in Italia per ordini superiori ai 50 €       Pagamenti sicuri       Oltre 300 bar hanno scelto Pasqualini
0182.582591
info@pasqualiniilcaffe.it

Il blog della Famiglia Pasqualini

26 Agosto 2022
Cappuccinatore: quale scegliere?

Un grande classico per la colazione, il cappuccino è in realtà una bevanda che in tanti amano gustare anche in altri momenti della giornata, magari come pausa più gustosa a metà mattinata, o persino nel pomeriggio. Ma come prepararlo in casa, se non si vuole andare al bar? Che cappuccinatore scegliere per un uso domestico? […]

leggi articolo
19 Agosto 2022
La nostra ricetta preferita: il caffè shakerato con gelato

Per godersi questi ultimi giorni d'estate non c'è niente di meglio di ritagliarsi un momento di golosità, meglio ancora se al caffè. Perché, allora, non optare per un caffè shakerato con gelato al caffè? Continua a leggere l'articolo per scoprire come prepararlo. Le origini della bevanda L’origine di questa bevanda rinfrescante e gustosa è spagnola, […]

leggi articolo
12 Agosto 2022
Caffè marocchino: un classico goloso

Mentre la bella stagione si avvia verso la fine, si avvicina anche il tempo delle bevande più calde, delle coccole dolci che è bello gustarsi in un momento di pausa, magari nel pomeriggio. Il re indiscusso di questi momenti? Il caffè marocchino, che piace proprio a tutti. L'origine del nome Il nome, nonostante l'apparenza, non […]

leggi articolo
5 Agosto 2022
Come smaltire le capsule Nespresso?

Smaltire in maniera virtuosa le capsule Nespresso, dopo averle usate, è una fase molto importante. Per questo motivo bisognerebbe prestarci particolare attenzione, e farlo nella maniera giusta. Ma come? Continua a leggere l'articolo per scoprirlo. Parola d'ordine: riciclo È importante sapere che Nespresso ha sviluppato un sistema di riciclo dedicato, che varia di Paese in Paese […]

leggi articolo
29 Luglio 2022
Caffè al ginseng: come prepararlo

Sempre più apprezzato e diffuso, il caffè al ginseng è un'ottima alternativa al caffè tradizionale. Merito delle sue tante proprietà (rinvigorenti e antivirali) probabilmente, ma oggi sono sempre di più i consumatori che si richiedono questa bevanda alla persona che si trova dietro al bancone di un bar. Ma quando si parla di caffè al […]

leggi articolo
22 Luglio 2022
Granita al caffè con panna: un intramontabile estivo

Freschissima e tipicamente italiana, la granita al caffè è perfetta per un momento rinfrescante a ogni ora del giorno. Vuoi provane una versione davvero golosa, e tipica della città di Messina? Sperimenta, allora, la granita al caffè con panna seguendo i consigli contenuti in questo articolo. Ingredienti Nemmeno in questo caso si scappa: l’ingrediente principe […]

leggi articolo
15 Luglio 2022
Caffè: quanti berne ogni giorno?

Amatissimo in tutto il mondo, il caffè è una bevanda rinvigorente diventata per molti un vero e proprio rito. Ma qual è la quantità consigliata? Quando si parla di caffè, quindi, quanti berne ogni giorno per godere al massimo delle sue proprietà, evitando controindicazioni? Scoprilo in questo articolo. Ma iniziamo dai benefici La ricerca dell’Institute […]

leggi articolo
8 Luglio 2022
Un dessert unico? Prova la torta magica al caffè

Preparare un dolce gustoso, e d'effetto, non richiede per forza una preparazione estremamente complessa. La prova? Questa torta magica al caffè, velocissima da realizzare e per la quale ti serviranno solamente un paio di ciotole e delle fruste elettriche. Ingredienti 4 uova 180 g di zucchero 120 g di burro fuso 120 g di farina 00 250 ml di caffè […]

leggi articolo
24 Giugno 2022
Un espresso perfetto: preparalo così

La nostra bevanda più amata potrebbe sembrare semplice da preparare. Basta un po' d'acqua, del macinato di caffè... Ma in realtà per ottenere un espresso perfetto ci sono delle regole ben precise, da rispettare. Curioso di scoprire quali sono? Continua a leggere questo articolo. La prima regola dell'espresso perfetto: tutta questione di acqua! Il 90% […]

leggi articolo
17 Giugno 2022
Crema al burro al caffè, la ricetta per i tuoi dolci

Vuoi rendere indimenticabili i tuoi cupcakes o una torta di compleanno speciale? Allora sperimenta questa ricetta e prepara la crema al burro al caffè. Molto amata nei paesi anglosassoni, viene usata tantissimo per la decorazione dei dolci grazie alla sua consistenza densa e stabile. Ingredienti della crema al burro al caffè 80g di burro 130g di […]

leggi articolo
10 Giugno 2022
Consigli per un caffè macchiato a regola d'arte

Potrebbe sembrare una preparazione semplice e immediata, ma non è così. Per dare vita a un caffè macchiato gustoso, infatti, non si può procedere a caso, ma serve rispettare una serie precisa di regole. Vuoi sapere come preparare un caffè macchiato a regola d'arte? Segui i nostri consigli. Cos'è il caffè macchiato? Il caffè macchiato […]

leggi articolo
3 Giugno 2022
Caffettiera: quanti tipi ne esistono?

Il caffè è una bevanda immancabile, in tante parti del mondo. Ma quali sono le differenze, e quali sono gli strumenti e le modalità diverse di prepararlo? Ti sei mai chiesto quanti tipi di caffettiera esistono, e come vengono utilizzate? Scoprilo in questo articolo. Diverso caffè, diversa caffettiera A seconda che si voglia preparare un […]

leggi articolo

Categorie

Wiki CaffèRicetteCaffè e Miscele

Con grande soddisfazione siamo stati recensiti dal Gambero Rosso, nota piattaforma enogastronomica.

Leggi l'articolo

Contattaci!

0182.582591
Richiedi informazioni
Pasqualini, il caffè
La famiglia Pasqualini è da oltre 50 anni nel campo del caffè: grazie alla passione per la torrefazione e alla selezione delle migliori materie prime sul mercato, offre un prodotto finale di eccellenza assoluta. Il nostro caffè di qualità superiore è in vendita online e in sede.
Pasqualini Caffè - Via Benessea, 7 – 17035 Cisano Sul Neva (SV) | P.IVA 00959230095 | Sitemap | Credits | Privacy Policy | Cookie Policy
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram