Blog | Pasqualini Caffè
Home » Blog
Caramel Macchiato: ricrealo a casa

Caramel Macchiato: ricrealo a casa

Il grande classico di Starbucks è entrato nel cuore di molti. Perché l’espresso sarà pur sempre l’espresso, ma a volte preparazioni diverse non riescono a non stuzzicare la nostra fantasia (e il nostro palato). Non hai la possibilità di recarti in una città che abbia...

leggi tutto
Perché bere caffè fa bene alla pelle?

Perché bere caffè fa bene alla pelle?

Si sa, il caffè contiene sostanze preziose per molte funzioni del nostro organismo. E non solo, visto che il suo grande potere antiossidante può rappresentare anche un validissimo alleato per la bellezza e la salute dell’epidermide. Scopri insieme a noi, quindi,...

leggi tutto
Cosa fare con il caffè freddo: 5 proposte

Cosa fare con il caffè freddo: 5 proposte

La nostra bevanda preferita può accompagnarci anche d’estate, e in modo non banale. Non sai come? Continua a leggere il nostro articolo per scoprire cosa puoi fare con il caffè freddo, e 5 modi creativi per offrirlo in varianti creative, gustose e internazionali. 1....

leggi tutto
Dove si conserva il caffè

Dove si conserva il caffè

Attorno alla conservazione del caffè esistono moltissimi miti, credenze e false buone abitudini. Certo è che, una volta aperta una confezione di caffè, il desiderio è di preservarne il prezioso aroma il più a lungo possibile, impedendone la dispersione. Ma come fare?...

leggi tutto
Panna cotta al caffè: la ricetta

Panna cotta al caffè: la ricetta

Ci vogliono pochissimi minuti, e solo una manciata di ingredienti, per preparare una deliziosa panna cotta al caffè. Il dessert perfetto per le cene di primavera e d’estate, che racchiude nella stessa cucchiaiata dolce e caffè, e soddisfa il palato di tutti....

leggi tutto
Utilizza i fondi di caffè come concime

Utilizza i fondi di caffè come concime

Se c’è una materia prima che non manca, nella vita di tutti i giorni, è sicuramente il caffè. Perché allora, non utilizzare i fondi di caffè come concime, per fare del bene al nostro orto e alle nostre piantine? Continua a leggere l’articolo per scoprire come farlo, e...

leggi tutto
Crema pasticcera al caffè: la ricetta

Crema pasticcera al caffè: la ricetta

Un grande classico, ma rielaborato con una marcia in più: questa, in sintesi, la definizione della crema pasticcera al caffè. Che si rivela perfetta per farcire torte, Pan di Spagna, e rendere davvero unici e gustosi anche i dolci più semplici. Curioso di scoprire...

leggi tutto
Quale caffè contiene più caffeina?

Quale caffè contiene più caffeina?

Quando si tratta di scegliere la propria bevanda del cuore, o la sua variante, tante possono essere le variabili da tenere in considerazione: specialmente quando si parla del caffè. Dalla frequenza con la quale lo si beve ai propri gusti personali, è importante...

leggi tutto
Sorbetto al caffè: la ricetta

Sorbetto al caffè: la ricetta

Non esiste una stagione giusta per questo dessert realmente intramontabile: amatissimo d’estate, alla fine di una cena all’aria aperta, il sorbetto al caffè risulta perfetto anche nelle altre stagioni. Per chiudere in maniera insolita - ma mai banale - un pasto...

leggi tutto

Con grande soddisfazione siamo stati recensiti dal Gambero Rosso, nota piattaforma enogastronomica.

Leggi l'articolo

Categorie



Contattaci

all'informativa privacy (vedi informativa)
0