Blog - Pasqualini Caffè
Home » Blog
Zucchero nel caffè, si o no?

Zucchero nel caffè, si o no?

Che il caffè in Italia sia un culto, ormai, è cosa nota. Così come il fatto che, attorno al caffè, esistano moltissimi diversi rituali codificati, e una serie di buone pratiche che non possono essere tralasciate. Quando si parla dello zucchero nel caffè, invece,...

leggi tutto
Caffè speciali: 3 ricette

Caffè speciali: 3 ricette

La bevanda più amata dagli italiani è un grande classico, ma chi dice che debba per forza essere gustata in un’unica forma? Perché non provare dei caffè speciali, allora, e delle ricette davvero particolari? Caffè Speciale La prima delle nostre proposte è una bontà...

leggi tutto
Bavarese al caffè: la ricetta

Bavarese al caffè: la ricetta

I dessert ideali per l’estate hanno una caratteristica che li accomuna: devono essere gustosi, ma freschi, e perfetti per concludere un pasto con leggerezza. Il nostro preferito? La bavarese al caffè, della quale oggi condividiamo con voi la ricetta. Curiosi di...

leggi tutto
Come fare il caffè shakerato

Come fare il caffè shakerato

Gli amanti del caffè non potranno non amarlo: il caffè shakerato è un grande classico dell’estate, e il modo ideale per gustare la propria bevanda energizzante preferita anche quando le temperature si alzano in maniera repentina. Questa una gustosa variante del...

leggi tutto
Quando bere il caffè?

Quando bere il caffè?

Per molti di noi il caffè è un vero e proprio rito: un’abitudine radicata che accompagna alcuni momenti della nostra giornata. Il grande classico? Il caffè del buongiorno, che ci aiuta nel momento del risveglio. Ma quando, oltre al mattino, bere il caffè? In realtà a...

leggi tutto
Chi ha inventato le capsule del caffè

Chi ha inventato le capsule del caffè

Il successo planetario di brand che hanno fondato il proprio business sul caffè porzionato è tutto merito di un piccolo uomo d’Oltralpe, Éric Favre. L’ingegnere specializzato in aerodinamica, originario di Saint-Barthélemy, nel Cantone di Vaud (Svizzera), ha sempre...

leggi tutto
Caffè verde: dove trovarlo?

Caffè verde: dove trovarlo?

Dei benefici apportati dal caffè verde abbiamo parlato in passato, sottolineando come questo - rispetto al caffè che ha subito più fasi della lavorazione - sia più ricco di vitamine, magnesio e fosforo, ovvero antiossidanti naturali preziosissimi per il nostro...

leggi tutto
Cremino al caffè come al bar: la ricetta

Cremino al caffè come al bar: la ricetta

Quale modo più gustoso esiste, per concludere una bella cena primaverile o estiva, di un gustoso cremino al caffè? Nessuno probabilmente, ecco perché oggi vogliamo condividere con voi la ricetta per ottenerne uno buono come quello del bar. Ma realizzato...

leggi tutto
Caramel Macchiato: ricrealo a casa

Caramel Macchiato: ricrealo a casa

Il grande classico di Starbucks è entrato nel cuore di molti. Perché l’espresso sarà pur sempre l’espresso, ma a volte preparazioni diverse non riescono a non stuzzicare la nostra fantasia (e il nostro palato). Non hai la possibilità di recarti in una città che abbia...

leggi tutto

Con grande soddisfazione siamo stati recensiti dal Gambero Rosso, nota piattaforma enogastronomica.

Leggi l'articolo

Categorie



Hai bisogno d’aiuto?