Blog - Pasqualini Caffè
Home » Blog
La storia del caffè di cicoria

La storia del caffè di cicoria

Non bisogna andare indietro di troppo tempo, per approfondire la storia del caffè di cicoria. Il suo sviluppo e la sua diffusione, infatti, avvennero specialmente durante le due guerre mondiali, o nei periodi che seguirono. La causa preponderante? L'impossibilità di...

leggi tutto
3 usi del caffè solubile

3 usi del caffè solubile

Troppo spesso demonizzato dagli amanti del caffè più puristi, in realtà il caffè solubile ha molteplici usi e bisognerebbe sempre averlo in casa. Per venirci incontro in caso di necessità, realizzando tante ricette interessanti, e non solo. A cosa ci stiamo riferendo?...

leggi tutto
Scopri il caffè più costoso al mondo

Scopri il caffè più costoso al mondo

Viene dall'Indonesia, il caffè più costoso del mondo, e ha sicuramente una genesi particolare. Ma come lui sono tanti altri i caffè più pregiati, che vivono una storia ben diversa da quella dei caffè considerati più commerciali. I caffè esclusivi, infatti, non vengono...

leggi tutto
Torta rustica di noci e caffè: la ricetta

Torta rustica di noci e caffè: la ricetta

Perfetta per ogni momento della giornata, la torta rustica di noci e caffè è favolosa se gustata la mattina a colazione, con una tazza di latte, come gustosa a merenda o persino come dessert, per chiudere in dolcezza la cena in famiglia. Il suo impasto semplicissimo,...

leggi tutto
Conosci tutte queste 20 bevande al caffè?

Conosci tutte queste 20 bevande al caffè?

Che il caffè sia una delle bevande più amate - da nord a sud - è indubbio. Ma quali sono le varianti esistenti di questa bevanda? Quali sono le bevande al caffè più golose, curiose e magari meno conosciute? Scoprile, oggi, insieme a noi. 1. Espresso Un classico di...

leggi tutto

Con grande soddisfazione siamo stati recensiti dal Gambero Rosso, nota piattaforma enogastronomica.

Leggi l'articolo

Categorie



Hai bisogno d’aiuto?