Blog | Pasqualini Caffè
Home » Blog
Spumone al caffè con il Bimby

Spumone al caffè con il Bimby

Il Bimby è per molti un grande alleato nella cucina di tutti i giorni: dai primi piatti ai contorni, fino ad arrivare al dolce, è ormai una presenza immancabile, e di notevole supporto. Anche in caso di preparazioni semplici, ma che con questo strumento diventano...

leggi tutto
Da cosa è composto il caffè

Da cosa è composto il caffè

Quando ci si chiede da cosa è composto è il caffè bisogna sapere che sono circa 700 i composti volatili contenuti nei chicchi, e che contribuiscono al suo aroma. Si tratta di contenuti acidi organici, per lo più, seguiti da caffeina, vitamine e minerali, e che...

leggi tutto
Come preparare il caffè di Natale

Come preparare il caffè di Natale

Perfetto per concludere un pasto natalizio, o per un caldo pomeriggio fra amici o in famiglia, il caffè di Natale è la bevanda invernale ideale per questo periodo. Non l’hai ma preparato? Non ti preoccupare. Bastano pochissimi ingredienti. Il primo? Dell’ottimo caffè,...

leggi tutto
Charlotte di pandoro al caffè: la ricetta

Charlotte di pandoro al caffè: la ricetta

A rendere ancora più magico il Natale spesso basta pochissimo: un dolce della tradizione, pochi ingredienti, e qualche minuto di cura. O anche pochissimi, come quelli che servono per realizzare la Charlotte di pandoro al caffè. Gli ingredienti Per una tortiera da...

leggi tutto

Con grande soddisfazione siamo stati recensiti dal Gambero Rosso, nota piattaforma enogastronomica.

Leggi l'articolo

Categorie



Contattaci

all'informativa privacy (vedi informativa)
0