Pasqualini significa buon caffè da più di mezzo secolo: il nostro marchio porta con sé un’eredità composta di tradizione, esperienza e conoscenza.
Da oltre 50 anni lavoriamo con passione per offrirvi le migliori miscele di caffè sul mercato e per portare tutto il gusto e la qualità della torrefazione nelle vostre case e al bancone del vostro bar preferito.
Poiché l’amore per la cultura del caffè scorre in famiglia – generazione dopo generazione – abbiamo reso parte integrante della missione di Pasqualini la condivisione della nostra passione con i clienti e con chi si senta incuriosito dal mondo della torrefazione. Ecco perché abbiamo pensato che la nostra sede non sarebbe stata completa senza spazi adeguati per diffondere la nostra esperienza pluridecennale grazie a corsi di degustazione del caffè e Latte ART.
Nella nostra sede di Cisano sul Neva (SV) organizziamo corsi di degustazione del caffè. Non tutti i caffè sono uguali e le diverse miscele nascondono sfumature di aroma interessanti e uniche per chi le sappia riconoscere. I maestri della torrefazione Pasqualini mettono al vostro servizio tutto il loro sapere per insegnarvi a gustare a 360° le caratteristiche organolettiche del nostro caffè, dal profumo al sapore, sino al colore e la consistenza.
Partite con noi per un viaggio nel gusto rilassante e ricco di scoperte, e imparate tutti i segreti del tradizionale caffè italiano di qualità.
Avete sempre sognato di servire un caffè o un cappuccino che siano vere e proprie opere d’arte? Noi possiamo aiutarvi a rendere il vostro sogno realtà. Che siate baristi di professione o che vi dilettiate a servire ai vostri ospiti un caffè speciale e prezioso, Pasqualini può insegnarvi tutti i trucchi della Latte ART, mettendo a vostra disposizione tutta l’esperienza dei nostri maestri di caffetteria. Stupite clienti e amici con creazioni degne del nome “arte del caffè”.
Contattateci per maggiori informazioni!