La nostra famiglia è presente nel mondo del caffè dalla fine degli anni ’60, sia nell’ambito della vendita di prodotti di torrefazione ai nostri clienti, sia in quello della vendita del caffè all’ingrosso per bar e attività del settore caffetteria.
Fu Piero Pasqualini che più di mezzo secolo fa, grazie alla costante ricerca della qualità del prodotto e alla passione per la tradizione italiana della torrefazione, perfezionò e migliorò quello che sarebbe diventato il gusto inconfondibile del caffè Pasqualini: quell’aroma pieno e fragrante di caffè che oggi potete trovare nel vostro bar preferito o scegliere di gustare direttamente a casa vostra, grazie al nostro nuovo negozio online.
Gli anni portarono evoluzioni e novità, perché la nostra parola chiave è qualità, e qualità significa anche continuo miglioramento delle tecniche produttive e costante ricerca della miscela perfetta: una tappa fondamentale fu il 14 marzo 1991 quando Piero, insieme ai figli Andrea e Pier Paolo, fondò la “Fratelli Pasqualini” a Villanova d’Albenga (SV), ufficializzando la passione familiare per il mondo del caffè. Nel corso degli anni Pasqualini, grazie alla qualità e alla serietà del suo impegno, ha visto una crescita costante attraverso inserimenti nel mercato sia nazionale che estero: l’aroma di espresso famoso in tutta Italia è pian piano uscito dai confini nazionali per andare alla conquista d’Europa!
Altro momento storico per l’azienda è stato il 24 novembre 2014: in questa data venne inaugurato il nuovo stabilimento a Cisano sul Neva (SV), strutturato con macchinari di ultima generazione per rispondere alle richieste sempre più elevate, mantenendo però intatta la filosofia aziendale di passione e ricerca assoluta di qualità: una filosofia che ha le sue basi portanti nella tradizione italiana, quella vera, quella ricca, quella che tutto il mondo ammira.
All’interno della nuova sede sono presenti una degustazione con punto vendita aperto al pubblico e una sala corsi per introdurre la clientela al mondo di caffetteria e latte ART: perché la cultura del caffè è nelle nostre radici, e il nostro desiderio è condividere questa preziosa tradizione con chi ci viene a trovare.