Visualizzazione di 2 risultati
Arabica e Robusta sono le due varietà di caffè più diffuse e amate al mondo e si incontrano in una miscela deliziosa, equilibrata, dal profumo irresistibile: la trovate nel caffè macinato Avorio di Pasqualini, per espresso o moka.
Amanti del caffè, questo è il macinato che fa per voi: una miscela composta in larga parte da pregiata Arabica, ma con una punta di Robusta per chi il caffè lo preferisce corposo e profondo.
Arabica e Robusta sono le due varietà di Coffea, nome scientifico che indica la pianta del caffè, più diffuse e amate sia sul mercato italiano, sia su quello internazionale: entrambe dalle caratteristiche organolettiche preziose, possono essere mescolate per ottenere blend unici, dall’inconfondibile gusto in tazzina.
I maestri del caffè Pasqualini le hanno fatte incontrare in una miscela equilibrata nel gusto e nell'aroma, perfetta per assaporare il caffè in tutte le sue sfumature, proprio come al bar. Alla selezione dei migliori chicchi abbiamo fatto seguire una attenta tostatura e macinatura, e infine il confezionamento immediato sottovuoto per preservarne tutte le incredibili qualità aromatiche.